Brotbacktermine

Liebe OGV Mitglieder und Interessierte,

wir bieten Ihnen monatlich Termine zum Backen ihrer eigenen Brote an. So können Sie ohne grösseren Aufwand ihr eigenes Holzofenbrot backen.

Der Ablauf ist wie folgt:

  1. Zunächst heizen wir den Ofen ca. 3 Stunden vor dem ersten Einschiessen auf ca. 350 Grad an.
  2. Zum genannten Termin werden dann ihre mitgebrachten Teiglinge in den Ofen „eingeschossen“
  3. Nach ca. 45 Minuten können Sie Ihr fertig gebackenes Brot mit nach Hause nehmen.

Je nach Nachfrage bieten wir 2 oder 3 Durchgänge pro Backtag an, da wir maximal ca. 12 Kg Teig pro Durchgang backen können .

Bei Fragen oder Problemen können Sie gerne auf uns zukommen.
Regina Dietz, 09491/1379 oder Werner Schneider, 09491/444435

Folgende Brotback-Termine stehen für Sie zur Buchung bereit: